miércoles, 25 de septiembre de 2019

Harán en Mendoza el Primer Congreso Nacional de Fabricantes de Pastas

Desde mañana jueves, hasta el viernes 27 se desarrollará en nuestra provincia el Primer Congreso Nacional de Entidades de Fabricantes de Pastas Frescas.


Es organizado por la Federación de entidades de Fabricantes de Pastas de la República Argentina y se desarrollará en el Auditorio de la Unión Comercial e Industrial de Mendoza, Patricias Mendocinas 1157 de Ciudad.

El programa de actividades se desarrollará de la siguiente forma:


Jueves 26
  • 17:00 Acreditaciones
  • 18:00 Acto de apertura con palabras de bienvenida del presidente de la Federación
  • 18.30 Charla sobre Herramientas para pymes y empresas familiares sustentables a cargo de Alejandro Martinez y Luciana Jimenez
  • 22:00 Cena

Viernes 27
  • 9:00 Presentación del libro "Trigo, Un cereal único". Alberto León
  • 9:15 Opciones para mejorar el perfil saludable de las pastas. Alberto Leon
  • 10:00 Nuevas tendencias. Uso de harina integral en pastas frescas. Ariel Griglio
  • 11:15 La actualidad y el futuro de la molineria dentro del contexto de la economía argentina y su proyección al mundo Diego Cifarelli
  • 12:00 ¿Es posible exportar pastas frescas? David Andelsman
  • 14:30 Higiene y seguridad en el trabajo Enrique Ramirez
  • 15:30 Aspectos de la contaminación microbiológica de las pastas frescas.