La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Godoy Cruz le ganó a Central Córdoba y alcanzó su sexta victoria en el torneo

Con este triunfo, el "Tomba" alcanza la decimotercera posición de la Liga Profesional.

Godoy Cruz venció 2-0 a Central Córdoba, en condición de visitante, por la decimotercera fecha de la Liga Profesional 2023 y alcanza su sexta victoria en el certamen.

En el partido disputado en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, Tadeo Allende y Roberto Fernández marcaron los dos goles con los que el “Tomba” le ganó al “Ferroviario” a los 9 y a los 42 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

El equipo de Leonardo Carol Madelón, que no gana desde la décima fecha, continuará su camino en el torneo cuando visite el Estadio Monumental de Alta Córdoba para enfrentar a Instituto mientras que, por el lado de los de Daniel Oldrá, visitarán a Sarmiento de Junín en el Estadio Eva Perón.

Tras un primer tiempo discreto en el que no hubo trabajo para los arqueros Marcos Ledesma y Diego Rodríguez, Godoy Cruz arrancó el segundo tiempo de gran manera con un golazo de Tadeo Allende desde afuera del área a los 9 minutos. A los 42, en un impecable contragolpe, Roberto Fernández sentenció el partido marcando el 2-0. //NA