La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

River goleó a Godoy Cruz y sus hinchas se vuelven a ilusionar

River fue ampliamente superior a Godoy Cruz y lo goleó por 3 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron esta noche, en el estadio Monumental, en la continuidad de la séptima fecha de la Liga Profesional 2023.

Lucas Beltrán con un doblete, a los 29 minutos del primer tiempo y 15 del complemento de penal, y Esequiel Barco de penal, a los 33, le dieron el triunfo al conjunto "Millonario".

El equipo dirigido por Martín Demichelis con este resultado alcanzó los 15 puntos y quedó como único escolta del líder de la Liga Profesional, San Lorenzo, que lo aventaja por una unidad.