La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Boca venció en La Rioja a Ferro y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina

Sebastián Villa marcó el tanto que por ahora le da el pase a Boca a los octavos de final de la Copa Argentina.

Boca, con lo justo, venció a Ferro 1 a 0 en un aceptable encuentro disputado esta tarde, en La Rioja, en el marco de los 16avos de final de la Copa Argentina.

El delantero Sebastián Villa, a los 33 minutos del complemento, anotó el único tanto del partido con el que el "Xeneize" se adjudicó el triunfo.

Con esta victoria, Boca accedió a los octavos de final de la Copa Argentina y deberá afrontar al ganador de la llave entre Racing y Agropecuario.