El tiempo - Tutiempo.net
LO ÚLTIMO

martes, 14 de junio de 2022

Así quedaron los grupos y el fixture del Mundial Qatar 2022




Días, horarios y estadios de los 64 partidos que se desarrollarán entre el 21 de noviembre y el 18 de diciembre.

Con la última clasificación consolidada, ya se puede comenzar a imaginar posibles cruces de una selección, combinados nacionales sorpresa, los ya conocidos prode mundialistas y todas las cosas que vienen de la mano con la mayor cita deportiva de la historia del fútbol como deporte consagrado.

El último que sacó pasaje fue Costa Rica. Los Ticos superaron por 1 a 0 a Nueva Zelanda y confirmaron su presencia en Qatar dentro del Grupo E junto a España, Alemania y Japón.

Lo principal es que los horarios de los partidos mutarán dependiendo de dónde se vean. Los principales destinos que destacaron desde la comisión que organiza la Copa del Mundo son los siguientes:

Qatar: 13:00, 16:00, 18.00, 19:00 y 22.00 horas.
Argentina: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas.
Colombia: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.
México: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.
Perú: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.
Brasil: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas.

Pese a esto, cada Grupo, al tener completo sus cuatro participantes, también tiene confirmados los cruces con estadio y horario, en este caso argentino.











Por otro lado, también quedaron consolidados los horarios de las llaves de eliminación directa:

(horarios para Argentina)

. OCTAVOS DE FINAL

Sábado 3 de diciembre

12.00: 1A vs 2B (49)

16.00. 1C vs 2D (50)

Domingo 4 de diciembre

12.00: 1D vs 2C (52)

16.00: 1B vs 2A (51)

Lunes 5 de diciembre

12.00: 1E vs 2F (53)

16.00: 1G vs 2H (54)

Martes 6 de diciembre

12.00: 1F vs 2E (55)

16.00: 1H vs 2G (56)

. CUARTOS DE FINAL

Viernes 9 de diciembre:

12.00: G53 vs G54 (58)

16.00: G49 vs G50 (57)

Sábado 10 de diciembre

12.00: G55 vs G56 (60)

16.00: G51 vs G52 (59)

. SEMIFINAL

Martes 13 de diciembre

16.00: G57 vs G58 (61)

Miércoles 14 de diciembre

16.00hs: G59 vs G60 (62)


. TERCER PUESTO

Sábado 17 de diciembre

12.00hs - Khalifa Internacional Stadium

. FINAL

Domingo 18 de diciembre

12.00hs - Lusail Stadium