La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Receta para prepararle rosquitos dulces a papá

Receta para prepararle rosquitos dulces a papá













Esta receta está pensada para 5 comensales.
Tiene una duración estimada de 30 minutos y su dificultad es baja.


Ingredientes:

2 huevos

80 mililitros de leche entera

80 mililitros de aceite neutro

5 gramos de levadura química en polvo (polvo para hornear

250 gramos de harina de trigo

150 gramos de azúcar (¾ taza)

400 mililitros de aceite para freír 







Paso a paso:

Mezcla los huevos en un tazón con el aceite, la leche y el azúcar y bate hasta conseguir una consistencia homogenea.

Tamiza la harina con el polvo de hornear y agrega a la mezcla anterior. Recuerda que tamizar te ayudará a que no se formen grumos en tu mezcla.

Amasa unos minutos hasta que la masa sea esponjosa y no se pegue en la superficie.

Ahora divide la masa en bolitas de tamaño mediano y estira para formar un cilindro. La cantidad de rosquillas dependerá del tamaño en que las hagas.

Fríe las rosquillas a temperatura media hasta que se doren. El aceite debe calentarse sólo un poco y controla la temperatura para que tus rosquillas no se quemen antes de hacerse.

Cuando las saques del aceite ponles abajo papel absorbente y espolvorea con azúcar glas.


Noticia Anterior Noticia Siguiente
La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.